пятница, 16 мая 2014 г.

ПомазАние в политику

ПомазАние в политику

Шалом правоверные. В сегодняшнем выпуске радио "Иншалла" мы побазарим чистА за политику. Как вы все хорошо знаете, реальные бабки можно заработать только в политике. Не, развести родителей-лохов тоже круто. Но со временем ФНС может начать задавать неприятные вопросы - а что это вы уважаемый за всю жизнь палец о палец не ударили, а меняете третью машину? Ну так вот, чтобы подобных вопросов не было, нужно идти в политику, тогда любому ушлёпку в погонах можно показать вкусную, жирную фигу.

Итак, кто этот милый пухляш на фото? OMG! Да это же Дима Беккеров, настоящий тру бро и адепт баблоизма в редакции ЦЗМ. Прошу любить и жаловать. Возникает закономерный вопрос, а кто же вот тот второй гой человек в кружочке?
















О Иштар! Саша Тимошин, свинопас пастор из Царства бога! В натуре Истинно говорю вам дети мои, везде наши люди!














Но вернёмся к Диме. Чем же Дима занимается в свободное от стрижки овец время?
А димон ведёт интересную жизнь, шоб я так жил.

Катается на Нэзалежнюю, Для чего? Я вам не скажу, а то вы таки утратите веру в человечество










Тусит с Эвгеном Нерухом, гауляйтером руководителем Крымского Региона. Ну и конечно же на фото присутствует сам Великий Апостол















Вот кстати Эвген в одном забавном месте, узнаёте? Отож, шоб вы знали.



















Впрочем интересно знать, чем наш бро занимается именно сейчас, но вы догадались правильно. ЕР, Дума, Бабки.




















Ну ладно, устал я что-то, в следующий раз расскажу о всех наших  успешных в политике бро. Изида с вами дети мои.

Вот здесь ещё про политику

2 комментария:

  1. Опять двадцать пять. Уважаемая редакция, вы как-то странно обличаете людей, выкладывая фотографии с отдыха, купаний и прочее. Или вы думаете, что для ваших читателей станет шоком, что люди из "Единой России" пьют пиво в компании друзей или ходят без маек на шашлыках? Кстати, в 2014 вы еще не знаете, что в 2017 году рейтинг у "Единой России" крайне низкий. Но дело даже не в этом, дело в том что вообще не понятно, что это за человек и причем тут ЦЗМ?

    ОтветитьУдалить
  2. У нас в классе был парень, общался со всякой шпаной, сейчас тоже депутат, причем деятельности его особой никто не видит. Просто такое место работы. У нас же власть работает для решения собственных проблем, а не людей. Уверена, что и фотографии у него есть тоже с самыми разными людьми. Мне теперь его тоже надо сектантом называть? Мало ли кто с кем на фотографии.

    ОтветитьУдалить