воскресенье, 18 мая 2014 г.

Нет бога кроме Баблоса и Анд-ич пророк его

Нет бога кроме Баблоса и Анд-ич пророк его

Ассалям алейкум дети мои! В сегодняшнем эфире радио "Иншалла" будет моя проповедь о самом главном. О бабках.

Как вы все знаете бабки, это то, что нас всех объединяет. Вот единственно верное и тру каноничное изображение божества. которое несёт неподдельную радость в ваши никчёмные и тусклые жизни.














Если ты настоящий и правильный бро, ты должен выучить правильные способы поклонения.

Итак, первый зурат, самый основной - "Стрижка овец" или "Слово за пожертвовАния". 

Смотрите недостойные и учитесь. Главное конечно, антураж. Овцы должны видеть. что ты не лох с борщаговки, а настоящий тру бизнес-пастор. Не, конечно круто гонять в китайских спортивных штанах и кроссах с барбашовки. Но я в натуре истинно говорю вам, на кроссы бараны денег не дают. Они должны видеть, что у тебя и так всё есть, а бабос нужен на что-нибудь возвышенное и блахародное. Можно придумать какую-нибудь пафосную херню, типа про построить дом божий, учебный центр для лидерОв или про время великой жатвы, которое уже вот-вот. С этого момента всё зависит от вашей фантазии. Кто придумал круче ноухау того и бабки. Ещё конечно можно дать каких нибудь ништяков, чтобы бараны не чувствовали, что их поимели чувствовали свою сопричастность - попить винца, пожрать булок и послушать концерт сектантской самодеятельности праведных левитов. Ах да - исцеления и чудеса, но подробнее об этом в следующий раз. Но основной тезис остаётся главный - бабки спасают, и если бараны не положат деньги в ведёрко прямо сейчас, то их однозначно ждёт геена огненная и садо-мазо  с Ариманом в извращённой форме.
















Во втором зурате, Великий Ахура-Мазда говорит - идите и мутите бизнес во имя хоспода.

Великий Пророк и Апостол трактует этот укуренный бред  отрывок откровения таким образом. Бизнес нужно мутить такой, чтобы не требовалась особенная квалификация или проще говоря, любой чебурашка имеющий базовые навыки в человеческом сообществе мог выполнять работу. Вы конечно спросите - Великий мастер, ведь такой бизнес может замутить любой гой желающий в этой стране. Отвечаю для альтернативно одарённых, замутить может любой, но твоя задача, шобы работали не за бабки, а за блАгАсловения. БлАгАсловений у тебя чуть более чем до хрена, а бабки клиентов тебе и самому пригодятся. Брать лучше всего конечно баб, они не будут задавать лишних вопросов и требовать презренных мирских благ. Главное мужЫков к ним не подпускать, а то ещё надумают семью создать и свалят в туман, а тебе придётся окучивать новых рабов специалистов. Нет зарплат, нет налогов и вообще ты скромный и бедный служитель. А то что машина хорошая, так это мне великая изида благословила. Да-да, вчера, прямо во двор, а какие нахрен с изиды налоги.
















Третий зурат самый увлекательный - профессиональное попрошайничество или фандрайзинг.

Говорю вам как великий мастер, здесь главное это актёрские данные и хорошая идея. Конечно лох не разведётся на то, что тебе нужна квартира побольше или новая машина. Почитатели презренных материальных благ, жадны и подозрительны до омерзения. Поэтому нужна идея от которой у хомяков будет разрывать жопу болеть душа за тех несчастных, которым именно ты хочешь помочь. Это может быть что угодно - страдающие без фуагра наркоманы, бомжи, которым просто необходимо сходить в белгородский этнографический музей или строительство приюта для бездомных. Главное верить в то о чём базаришь. Если ты совсем тупой и лохи тебе не верят, то на крайняк можно замутить бизнес-лекцию о жизненном успехе. Но смотри, подобрать баранов  студентов нужно таких. которые будут ещё тупее тебя с меньшим сроком выздоровления , иначе они тебе зададут вопросы на которые ты не сможешь ответить, и не видать тебе денег как собственных яиц  ушей.



Ну пожалуй и всё на сегодня, пусть пребудет с вами сила Великого Хаббарда, и не забудьте перевести десятину Великому Мастеру, шалом. халиллюйя.

2 комментария:

  1. Мне кажется, я начинаю понимать логику, по которой пишутся тексты для этого блога. Пишешь, как легально отнимать деньги у населения, но при этом нужно вставить несколько фотографий людей, репутацию которым хочешь подпортить. Ничего не надо доказывать, а мозг читателя сам сложит дважды два. И в суд никто не подаст. Оскорблений ведь нет также как и прямых обвинений. Только опять не понятно, причем тут "центр здоровой молодежи"?

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила )) верно подмечено )) Я так понимаю, на этом сайте найдены все фотографии Лушникова, которые были найдены в открытых источниках, при этом детально продуманы все истории, в которых можно негативно описывать, где он и с кем. Я так понимаю, что Лушников - это один из организаторов "Центра здоровой молодежи". А вся эта работа, на мой взгляд, просто конкурентная борьба. Лечение наркоманов - очень доходный бизнес, где результат в большинстве своем зависит от пациента. То есть минимум гарантий при этом услуга недешевая. Вот, видимо, Лушкников или "Центр здоровой молодежи" кому-то перешли дорогу, может быть демпинг на рынке устроили своим благотворительным фондом. Посредством этого блога их просто на место пытались поставить и подпортить имидж, чтобы к ним не шли, а думали, что у них не реабилитация, а секта. А думаю я так потому, что если бы кто-то вел этот блог по своей собственной инициативе, он бы его так резко не забросил. Основная часть публикаций приходятся на период 2014 года, дальше вся активность постепенно сошла на нет аккурат после девальвации рубля. Думаю, что бюджет на эту работу сначала был сокращен, а потом и вовсе исчерпан. Посмотрите на количество публикаций по годам. Черный пиар стали заказывать в других местах, на ТВ, к примеру.

    ОтветитьУдалить