воскресенье, 18 мая 2014 г.

Нет бога кроме Баблоса и Анд-ич пророк его

Нет бога кроме Баблоса и Анд-ич пророк его

Ассалям алейкум дети мои! В сегодняшнем эфире радио "Иншалла" будет моя проповедь о самом главном. О бабках.

Как вы все знаете бабки, это то, что нас всех объединяет. Вот единственно верное и тру каноничное изображение божества. которое несёт неподдельную радость в ваши никчёмные и тусклые жизни.














Если ты настоящий и правильный бро, ты должен выучить правильные способы поклонения.

Итак, первый зурат, самый основной - "Стрижка овец" или "Слово за пожертвовАния". 

Смотрите недостойные и учитесь. Главное конечно, антураж. Овцы должны видеть. что ты не лох с борщаговки, а настоящий тру бизнес-пастор. Не, конечно круто гонять в китайских спортивных штанах и кроссах с барбашовки. Но я в натуре истинно говорю вам, на кроссы бараны денег не дают. Они должны видеть, что у тебя и так всё есть, а бабос нужен на что-нибудь возвышенное и блахародное. Можно придумать какую-нибудь пафосную херню, типа про построить дом божий, учебный центр для лидерОв или про время великой жатвы, которое уже вот-вот. С этого момента всё зависит от вашей фантазии. Кто придумал круче ноухау того и бабки. Ещё конечно можно дать каких нибудь ништяков, чтобы бараны не чувствовали, что их поимели чувствовали свою сопричастность - попить винца, пожрать булок и послушать концерт сектантской самодеятельности праведных левитов. Ах да - исцеления и чудеса, но подробнее об этом в следующий раз. Но основной тезис остаётся главный - бабки спасают, и если бараны не положат деньги в ведёрко прямо сейчас, то их однозначно ждёт геена огненная и садо-мазо  с Ариманом в извращённой форме.
















Во втором зурате, Великий Ахура-Мазда говорит - идите и мутите бизнес во имя хоспода.

Великий Пророк и Апостол трактует этот укуренный бред  отрывок откровения таким образом. Бизнес нужно мутить такой, чтобы не требовалась особенная квалификация или проще говоря, любой чебурашка имеющий базовые навыки в человеческом сообществе мог выполнять работу. Вы конечно спросите - Великий мастер, ведь такой бизнес может замутить любой гой желающий в этой стране. Отвечаю для альтернативно одарённых, замутить может любой, но твоя задача, шобы работали не за бабки, а за блАгАсловения. БлАгАсловений у тебя чуть более чем до хрена, а бабки клиентов тебе и самому пригодятся. Брать лучше всего конечно баб, они не будут задавать лишних вопросов и требовать презренных мирских благ. Главное мужЫков к ним не подпускать, а то ещё надумают семью создать и свалят в туман, а тебе придётся окучивать новых рабов специалистов. Нет зарплат, нет налогов и вообще ты скромный и бедный служитель. А то что машина хорошая, так это мне великая изида благословила. Да-да, вчера, прямо во двор, а какие нахрен с изиды налоги.
















Третий зурат самый увлекательный - профессиональное попрошайничество или фандрайзинг.

Говорю вам как великий мастер, здесь главное это актёрские данные и хорошая идея. Конечно лох не разведётся на то, что тебе нужна квартира побольше или новая машина. Почитатели презренных материальных благ, жадны и подозрительны до омерзения. Поэтому нужна идея от которой у хомяков будет разрывать жопу болеть душа за тех несчастных, которым именно ты хочешь помочь. Это может быть что угодно - страдающие без фуагра наркоманы, бомжи, которым просто необходимо сходить в белгородский этнографический музей или строительство приюта для бездомных. Главное верить в то о чём базаришь. Если ты совсем тупой и лохи тебе не верят, то на крайняк можно замутить бизнес-лекцию о жизненном успехе. Но смотри, подобрать баранов  студентов нужно таких. которые будут ещё тупее тебя с меньшим сроком выздоровления , иначе они тебе зададут вопросы на которые ты не сможешь ответить, и не видать тебе денег как собственных яиц  ушей.



Ну пожалуй и всё на сегодня, пусть пребудет с вами сила Великого Хаббарда, и не забудьте перевести десятину Великому Мастеру, шалом. халиллюйя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий