среда, 21 мая 2014 г.

Торговцы "Чёрным деревом"

Торговцы "Чёрным деревом"

Приветствую вас дети мои во имя великой Иштар. Да пребудет с вами сила Сарумана.
Итак, сегодняшняя проповедь на радио "Иншалла" посвящена.. да, бабкам. Но скорее тому, как без шуму и пыли заполучить себе несколько адептов, а уж потом качать из них бабки.




Так устроил Ахура-Мазда этот мир, что бабки сами в руки не летят, и это, по моему мнению, его большое упущение. Поэтому приходиться немного напрягаться и шевелить задницей. Как и любое полезное ископаемое, вроде нефти и газа, баблос залегает в месторождениях. Побогаче и победнее. И если в этой статье я описывал вторичную обработку продукта, то сегодня я расскажу вам о первичной добыче. 

Церковь Центр Здоровой Молодёжи использует два способа добычи - открытый и закрытый.
1. Способ - открытый. Способ самый простой и поэтому малоэффективный. По наркобольничкам ходят вербовщики. мы их называем профилакторы, и заливают про то какие они нынче тру, бизнесмены и политики. Жизнь перевернулась, мамка не плачет, батя не порет ремнём. Да и вообще, посмотри в окно, вон тот лексус, он мой, и всё благодаря тому, что я прошёл ребуху в ЦЗМ. То что мама вхреначила туеву хучу бабоса за койку в домике на 15 человек, а потом, по совету пастора, папа купил машину в кредит, уточнять не надо. Иначе клиент сорвётся. Если тебе повезло и этот чипушилла клиент всё правильно рассказал папе с мамой, то считай, что 10 процентов с его оплаты ребухи твои.  














2. Способ - закрытый. В каждой больничке есть дохтора. И они каждый день окучивают подведомственных нариков. А так как нарики существа недоверчивые и мнительные, тебе они могут не поверить. Ты ведь такое же говно и нарколыга как и они сами, поэтому скорее всего ты их разводишь, а дохтур -  он существо внеземное, он капельницы ставит и колет в жопу священный реланиум. Поэтому веры ему больше и договариваться лучше с ним. Можно договориться лично, а можно и устроить целый шабаш митинг с  блэекджеком и шлюхами презентациями, схемами и слезинкой на глазах. Вот ты спросишь, а с каких хренов, дохтур будет рвать очко  стараться ради тебя? Отвечаю для нерадивых - проценты, живоносные и благословенные проценты с оплаты ребухи. Вот главный двигатель бескорыстного служения обществу. Так, что после окончания срока деинтоксикации, продажный коп благодетельный врач, делает клиенту ударный заряд блАгАсловенного галопередола и с помощью родственников отправляет "чёрное дерево" на новую родину, выздоравливать и приносить бабло в имя Великого Апостола, да славится имя имя его во веки веков.
















Кстати есть ещё побочный продукт добычи. Если ты уже серьёзный тру и тебе неохота возиться с гнилыми пОциентами, можешь организовать тренинги по достижению внеземного счастья  по профилактике. Отож и будет через это блАгАсловение.

Вот пожалуй и всё. Да пребудет с вами сила Ахура-Мазды.



2 комментария:

  1. Напишите конкретно, где так действуют представители ЦЗМ??? В каких именно больницах и через каких именно докторов? ИМЕНА И НАЗВАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТА СТАТЬЯ ПОДПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ No128.1 УК РФ "КЛЕВЕТА", т.к. написано название реабилитационного центра

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрел первую фотографию, которая называется "ЦЗМ и 17 наркологическая больница".. Объясните мне, что плохого в том, что пациенты встречаются с докторами? Или что плохого в том, что врачи советуют определенный реабилитационный центр, тот же "Центр здоровой молодежи" если в диспансере предполагается только снятие острого состояния? Это совершенно обычная практика - распространять информацию о центрах там, где могут быть пациенты.. Или как по вашему свадебные фотографы находят себе клиентов? Оставляют свои визитки в ЗАГСах. А знаете как ритуальные бюро находят себе клиентов? Сотрудничают с сотрудниками морга. Да-да. Это правда жизни. Так что вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. На мой взгляд, такой подход, напротив, показывает, что "Центр здоровой молодежи" как раз очень хорошо понимает, где находятся люди, которым они могут помочь, в каких местах, если именно здесь они свою помощь предлагают, а не делают тысячи обещающих исцеление рекламных баннеров в интернете. Называется, почувствуй разницу, кто лучше знает природу того, с кем работает и кому помогает...

    ОтветитьУдалить