четверг, 15 мая 2014 г.

Правильный гешефт или двойной отжим

Правильный гешефт или двойной отжим

Шалом лехаим, дети мои. Сегодня не будем крутить бейцы, а послушаем как правильно разводить лохов делать бизнес.
Во-первых - никогда не теряйте бабки. а во-вторых - никогда не теряйте бабки. Главное помнить, шо работа "во имя хоспода" принесёт бабок гораздно больше, чем работа оформленная по трудовому кодексу РФ. Это вам моя первая заповедь.
Итак. Есть в стране гоев России кошерный город Санкт-Петербург. Там у нас уже давно открыт "православный" реабилитационный центр под руководством нашего брата Ромы Русаненко. Там ещё есть несколько персонажей типа Лёхи долгИх или Димона Чернышова, но Рома конечно самый правильный тру. Как водится, реабилитанты "выздоравливают". их родители башляют, но бывает так, что апостолам начинает не хватать бабок на красиво потусоваться. Шо делать, я вас спрашиваю? Правильно мутить бизнесовую движуху. Желательно под видом благотворительности, дабы нули на счетах стремились к бесконечности. Вот и наш брат Костя Иванов с благословения "Епископа" Серёжи Бритвенко заварил такую мульку. Называется элитарный фитнесс-центр "Район". Точнее будет сказать, что бизнес то Серёжин, но чтобы не палиться молодое поколение набралось опыта, дали порулить Костику. Костик, понятно, притянул свою жену, шоб дополнительно копеечку в дом несла. Казалось бы в чём связь и цимес? А вот сейчас, дорогие мои, будет самый вкусный жЫр.





Я не зря сказал вам в начале про православие за деньги реабилитационные центры. Ну так вот. Так как у всей этой богадельни один автор и великий учитель, он придумал гениальную схему, как я считаю. После того как ребухи выходят в мир и начинают жить в ашраме квартире ресоциализации, они начинают пухнуть от свободы и чтобы не дай Б-г не сбежали к маме, их нужно занять правильной работой, во славу наших любимых лидерОв. А происходит это так. В программу ресоциализации добровольно-принудительно включается на работа на "элитарный фитнесс-центр Район". Не умеешь работать, похрен - плати бабки и просто качай бицуху или крась ногти в ультрафиолетовый цвет. Но главное всё-таки это работа под видом обучения. Парикмахер там или стилист, как хочешь назови - швабру в руки и учись на стилиста и будет тебе халилуйаа. Офрмление по ТК, зарплаты ? Забудь, ты жеж говно и денег тебе не положено, Кстати клиентура не знает, что у всех представителей контактных профессий проходящих "обучение" в 90% случаев имеются сопутствующие заболевания типа ВИЧ или гипатита С. Всем "студентам" крепко вбивают в их пронаркоманенный мозг. чтобы не палились слэнгом и не водили мужЫков. Да-да, мужиков низзя, ибо начальник ресоциализации Серёжа Боровик не велит. Хотя странно конечно, что он строгий такой, своего отпрыска заделал до свадьбы и ничего - Зевс Лёша ДолгИх молнией в жопу не поразил. Ну можно их ещё погонять с рекламными листовочками, ради смеха и пользы дела.

Так как все братия как пауки в банке чрезвычайно любят друг друга, все финансовые распоряжения проверяются у Серёжи Бритвенко, даже если их отдаёт Великий Апостол Никита Лушников. Ну и иногда Рома Русаненко призжает посмотреть, чтобы там эти "православные" не баловались. Не забываем и про простых трудовых женщин адептов "Царства Бога", которые живут кучей на квартире и работаю чистА за блАгАславление Кости Иванова. Ну бабки то конечно, почти все Серёжа забирает, но кое-что перепадет и его вертухаям апостолам. В итоге бабос течёт от родителей ребухов, и от бесплатной работы, которую ребухи выполняют. Так что учитесь шлемазлы как бабки зашибать.
Да пребудет с вами счастье Ахура-Мазды. Dixi.

Вот наглядная картиночки кста.


Комментариев нет:

Отправить комментарий