пятница, 16 мая 2014 г.

Лохнесский бизнес

Лохнесский бизнес
Ассалям алейкум, дети мои.
Сейчас я вам расскажу об ещё одном, относительно честном способе отъёма денег у лохнесских ребусов.

Вот представьте. Приезжает трясущийся нарик, с безумным взглядом, только что из-под капельницы, а то и вообще на кумарах.

Заботливая мама, конечно же, даёт ему с собой совершенно необходимые для выздоровления и дальнейшего интеллектуального развития вещи - мобильник, ноутбук или планшет.

 Особенно одарённые берут фотоаппарат для съёмок идиллических, туманных пейзажей в ленинградской области. Почему ленинградской? Ну так, для примера. Ну так вот, для пОциента оказывается неприятным ударом, что с внешним миром он сможет общаться исключительно под зорким оком местного шныря консультанта. Соответственно всё это добро изымается и складывается в некое надёжное место. После того как пОциент совершает побег. Как, вы не знаете, что от нас регулярно бегут ребухи? Ну так знайте. Есть много способов подвинуть выздоравливающего к рывку в свободу, но об этом после. Так как пОциент существо бесправное, бежит он налегке - без паспорта, тёплых портков и техники. После того, как беглец затеряется на необъятных просторах нашей Родины, или с позором будет водворён обратно, некоторая часть техники бесследно исчезает. Конечно ребух сам виноват - чего-то перед побегом натырил, мерзавец такой, а потом прямо в междугороднем автобусе и проколол. И только владелец соседнего ломбарда довольно потирает потные ручонки. А кто получает гешефт? Ну так думайте сами, не лохи поди.


Вот здесь на картинке, птица кукушка, древнешумерский символ богатства, благополучия и хитрости.


2 комментария:

  1. Что за бред? Кто отправит человека "на кумарах" куда-то с деньгами или техникой, если 99%, что с таким багажом он доедет только на тот свет. В таком состоянии человека всегда надо сопровождать иначе в поисках денег или дозы он может просто из вагона на первой попавшейся станции и где-нибудь сгинуть в лесополосе. Эту простую истину знает любой человек, который реально когда -либо сталкивался с подобной ситуацией, а не сидит и придумывает истории из головы, как наш автор



    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, автору данной юмористической заметки никогда не приходило в голову, что это нормально забирать на реабилитации подобную технику? В "ЦЗМ" пациентов не привязывают к батарее и их нет возможности контролировать каждую секунду. А если пациент посредством связи попросит принести ему дозу или найдет покупателя на гаджет? Даже с родственниками связь ограничена. И мне кажется, это здравый подход. Вовремя реабилитации надо думать только о реабилитации!

    ОтветитьУдалить