вторник, 27 мая 2014 г.

Sparen Sie Geld

Sparen Sie Geld
Да снизойдёт на вас благодать звона и шелеста во имя Баблоса, дети мои! Деньги спасают, этот тезис не в силу опровергнуть никаким врагам истинного баблоизма. 

Итак, не прорубить ли нам, правоверные, окно в Европу? То есть я хочу сказать о том, что стричь баранов  можно и нужно даже в землях самых злых кяфиров и гяуров. Потомки Зигфрида и Ницше сильно измельчали на рубеже тысячелетий и поэтому представляют из себя вкусный кусок неразработанного баблоса. Так как Германия, в представлении обывателя это страна жЫрных баб и гей-парадов подлинного благополучия белого человека, то Великий Апостол личным рескриптом приказал отправлять туда самых перспективных и упитанных Schweins  клиентов. По большому счёту, один хрен, где именно высасывать деньги из лоха. Всё одно - сидят в четырёх стенах и иногда ходят на бесплатные экскурсии. Но лох верит, что сам воздух благословенной земли Гёте, даст ему много пафосных ништяков духовное возрождение.

















Но ведь бабок много не бывает, и поэтому помимо обязательного гешефта, надо приучить лоха к тому, что он уже никогда не пойдёт на нормальную работу не погрузится в этот отвратительный плотский мир. Но клиент сопротивляется и не хочет выглядеть бараном отказаться от пагубных страстей этого мира. Поэтому требуются хорошо подготовленные кадры. Хвала Баблосу, что дойчлянд страна где всем похрен кто ты такой, главное вовремя плати налоги. И поэтому нам нет необходимости постыдно прятать свои светоносные лики и прикидываться мерзкими гоями то православными, то протестантами, то мусульманами. Это сильно облегчает нашу задачу и к клиенту приходит первоклассный специалист. Итак, город Троссинген.
















Итак, наш тру бро и помазанник Великого Апостола -  Yakov Frisen. Яков и в своём свинарнике под название "Crystal" нормально рубит бабок, но хтож откажется подзаработать ещё немного? Тем более, что клиента привозят свеженького и готового к внушению.
















Что бы вы не сомневались в том. что Яков настоящий бро, покажем фото с сходняка истинного богослужения с Лёшей Ледяевым, а уж про Лёшу никто не скажет, что он не тру.

















Посему вот вам моя заповедь дети мои - идите и мутите баблос у всех народов и да пребудет с вами благословение Ахура-Мазды.



1 комментарий:

  1. ЦЗМ это успешный кэш насос, в контакте есть группа с фактами психологического и физического насилия. /czmpravda
    Эти факты не один ЦЗМовец не опроверг. Кроме их слов - да имеет место быть, но ведь помогает...

    ОтветитьУдалить