четверг, 5 июня 2014 г.

Вазелин

 Вазелин

Шалом дети мои во имя Великого Хаббарда. Тема сегодняшней проповеди на радио "Иншалла" про то как отжать ещё больше бабок.















Как вам известно, даже в землях самых оголтелых кяфиров, нам не приходиться прятать свои светоносные лики. Но в "этой стране"  непуганых  ортодоксов и бездуховных фарисеев в платьях, приходится всячески изворачиваться для того чтобы принести монетку в копилку Великого Апостола, да преумножится гараж его лексусами во веки веков.

 Ахура-Мазда блахасловил харьковского оракула даром быстрой перемены ботинок или как говорят истинные посвящённые - переобувания. Время от времени, когда нам прищемляют хрен дверью мы восходим на новый духовный уровень , появляется откровение о том, что хорошо бы сменить вывеску, дабы не дразнить Аримана.  Конечно , Великому Апостолу было бы проще рубить бабки без этих всех хитростей типа ашрамов  реабилитационных центров.

Но, во-первых, это серьёзно пополняет ряды наших аколитов, а во-вторых позволяет выглядеть в глазах гоев общественности  спасителями нации. Не важно, что наш бро никогда не пойдёт на нормальную работу и будет тянуть  бабки из родителей до последнего, но как прямо указано в священном свитке баблоизма - без лохА, жизнь плоха.

Так что же делать если нечестивые гяуры наступают на хвост бизнесу и мешают процветанию?  Конечно-же идти в политику. Как я вам уже рассказывал, некоторые из наших бро получили задание влезть поглубже идти дорогой света. Но есть ещё несколько способов которые помогут отжать бабос пройти золотым путём Великого Пророка и Апостола.


Первый зурат, творческий. Яркий, но ненадёжный. 

Согласно учению Ахура-Мазды , надо найти какого-нибудь  клоуна  артиста который с восторгом будет рассказывать про то какие мы тру. Есть персонажи подороже, есть подешевле, некоторые так вообще открывают рот бесплатно, ибо бараны, а дело баранов блеять. Но самых надёжных, конечно же нужно держать при себе, платить зарплатку и брать с собой на вечеринки с коксом культурно отдыхать.
























Второй зурат, политический. 

Здесь, неугомонные мои, всё несколько сложнее, но если зацепишь кабана пожирнее, то он привезёт тебя прямо в щщщастье.

Некоторые срываются с крючка, говорят, что вы проклятые сектанты не сошлись в теоретическом понимании проблемы.

Но некоторые просто клад, особенно если он депутат и вечный замполитрук в одном флаконе. Он и жопу прикроет интересы пролоббирует и подскажет если вдруг запахнет жареным. Тут конечно одной зарплатой не отделаешься, придётся брать гоя в долю, но оно стоит того, особенно если  мужЫки в платьях попы встали стеной и не пускают на свои тучные пастбища. Вот он то и будет вашим вазелином.















Вы кстати помните, о нерадивые, о даре переобувания, про который я говорил выше? Ну так вот, после того как недостаточно сознательные бро засветили контору обесчестили имя Апостола, пришлось сменить вывески. Теперь нет никого "Царства Бога"  или "Центра Здоровой Молодёжи". Вуаля. "Национальный Антинаркотический  Союз" и благотворительный фонд "Во имя архангела Гавр-ила". Всё красиво, культурно, дэржавно. Тем более что наш вазелин пообещал под это дело пустить попилить немножечко бюджетных денег.















Да пребудет с вами  Харьковский Оракул и сила священного Вазелина дети мои. Халлилюййа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий