суббота, 19 июля 2014 г.

Под флагами покращення

Под флагами покращення

Шалом дети мои. Многие уже фантазируют о том, что меня загнобили агенты кровавой гэбни уже не услышат в эфире радио "Иншалла". Но как бы не так, после возвращения из Киева  духовной школы шамбаллы, я вам скажу своё слово о бабках и немного о политике.

Как вы все знаете, бабки это что нас всех объединяет. В связи с этим Великий Апостол прямо говорит - идите в политику и мутите должности. Будь проворным и будешь стоять перед царями.









Как я уже говорил, нам без разницы под какими флагами стоять, главное чтобы бабки текли к Великому Апостолу широкой и плодоносной рекой.



Время скакать молиться


Вот недавно в Куеве, наш бро Вова Мунтян, вывел своих баранов последователей на восхваление Порошенки и Кличка, хотя недавно лизал жопу клялся в верности Яныку.

Контора Вовы Мунтяна называется духовный центр "Возрождение", вот и его друган Серёжа Бритвенко решил замутить в Москве свой ашрам и назвал его "Центр христианского просвещения". Ну а как вы хотели, Вова и Серёжа давние кореша и давно соревнуются в том, кто больше срубит бабок духовно возрастёт.










А чтобы было ещё интереснее, мы учим всех гоев заблудших скакать, ведь это очень весело, а главное вытряхивает лишние мысли из головы.
















 Вот хохлов уже научили, научим и ватников. Тем более, что у нас есть уже свои тру политики-настоящие политруки и железные депутаты.  А ты помни - твоя задача, чтобы твой учитель был всегда счастлив, сыт и удовлетворён, удовлетворён духовно есессна, а не то что ты подумал. Что для этого нужно? Правильно, бабки.


































Так шо, если ты не несёшь идею баблоизма в массы, ты лох и зрадник. И будет тебя жарить в своём доме доме сомнительных удовольствий. Так шо. хто не скаче. тот лох.

Вот например кандидат в депутаты от раменского района Дэн Сулимов скачет с правильным тру-депутатом. Как и Валера Макаренко в Харькове. Так что потерпите ребятки, скоро скакать будут все.

На этом всё, идите и мутите политику и да пребудет с вами сила Ахура-Мазды. Халлиюййа.

2 комментария:

  1. Это что какая-то новость, что у нас во власти сидят сомнительные личности? Про Украину я и вовсе молчу. Объяснение этому посту только одно, что видео и вообще этот пост был сделан в 2014 в самом начале печальных событий в Украине. Так что ничего удивительно. Люди там в то время и правда, были словно зазомбированные. А уж с учетом того, сколько мы на сегодняшний день знаем про эти оранжевые технологии, и как людям за участие в подобном платят, так чему вообще удивляться? Просто печальные хроники с места событий тех лет. Не более. Опять же, причем тут "Центр здоровый молодежи"? Вопрос, видимо, так и останется на странице этого блога без ответа.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну объясните мне, причем тут "Центр здоровой молодежи"??? Берут каких-то депутатов украинских, российских и пишут про них гадости! На или в Украине сейчас все что угодно может быть, но наша страна тут причем? У нас что ли выходили люди кричать за новую власть? Да и какое отношение вообще все это имеет к тому чем занимается "центр здоровой молодежи", к борьбе с наркоманией? Только людей в заблуждение вводите своей напрасной писаниной и громкими, ничем не подкрепленными заголовками! Позорище!

    ОтветитьУдалить