понедельник, 8 сентября 2014 г.

Вознесение в Вальгаллу

Вознесение в Вальгаллу


Шалом дети мои, Да пребудет с вами сила Одина и сына его - многомогучего Хаббарда.
Донесли до меня скальды и менестрели неутешительную весть, что завёлся на просторах мидгарда мерзкий червь, что подтачивает корни великого древа Баблоизма.



Уж и бабками его прикармливали и море эля обещали, никак не даётся в руки скользкая скотина. Тогда решил я по советову придворных ворлоков явить силу свою и стать тем кем мне и предназначено. Теперь я БОХ! И покуда пишу своё послание народам, намазываю на царство своего верного сына Валеру Макаренко. Помните дети мои Валера - теперь смотрящий на районе ЦАРЬ над паствой и слугами божьими. Женя Нерух пусть будет при царе клоуном советником разумным. Своим божественным предписанием назначаю Гарика Карасёва главным огородником соработником на поле хосподнем. Дабы и дальше разводил лохов на бабки собирал жатву хосподню.

Сейчас, пока прекрасные валькирии ублажают моё божественно тело, я сотворю молнию и замочу проклятущего червя, что портит мне всю мазу    истязает корни прекрасного древа баблоизма. Клянусь бейцами Тора, что никто не уйдёт от гнева Божественного Анд-ича!

Да не оскудеет рука приносящего мне бабки и пребудет с вами сила хероев космической сотни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий