воскресенье, 3 мая 2015 г.

Спорт и вещества - залог удачной креативной задумки.


Спорт и вещества - залог удачной креативной задумки.


Однако шалом, дети мои.
Как поведал мне великий Озирис - помимо бабок есть ещё одна радость в жизни. И радость эта называется клоунада.

Сегодня в честь праздника Сытной Хуцпы, радио "Иншалла" ведёт репортаж со спортивно-развлекательного мероприятия "Спорт и вещества".

Да пребудет с вами блахасловение святого Железняка и пророка его Nick Lushnik'а, шалом халлилллюййа.
























2 комментария:

  1. Опять наворовали фотографий из соц.сетей о прошедших мероприятиях, посвященных борьбе с наркоманией и выложили тут для того, чтобы посредством своих мерзких фотомонтажей обеспечить отрицательную коннотацию визуального образа. Тут даже уже не потрудились мерзопакостный текст написать. Очевидно весь бюджет этой статьи сплошняком ушел на зарплату дизайнеру и выкуп фотографии из серии "деревня дураков" из фотостока. Теряете хватку, товарищи! Больше вашего больного креатива!

    ОтветитьУдалить
  2. Не понятно, что плохого в том, что спортсмены поддерживают борьбу против наркотиков? Там, где спорт - нет места деструктивным зависимостям, только воля победить и стремление к самосовершенствованию. Этот вектор целей в полной мере подходит и для преодоления наркотической зависимости. Все логично и очень даже верно, зависимым нужно показывать хорошие примеры, в том числе успешных спортсменов.

    ОтветитьУдалить