четверг, 14 мая 2015 г.

Восставшие из (з)Ада или поезд Новосиб-Петушки

Восставшие из (з)Ада или поезд Новосиб-Петушки

Шалом дети мои и да пребудет с вами блахасловение Тора Одинссона, пусть не промахнётся его копьё между помидоров верных ему.

Сегодняшняя тема проповеди на радио "Иншалла" - бабки. А если точнее то о том, что не всех бабки делают просветлёнными. 














Как вы все знаете - мы в ЦЗМ (НАС) очень любим бабки и очень не любим когда их любят другие вместо нас. 

Когда ваш любимый Учитель и Пророк отдыхал в сауне медитировал в храме баблоизма, то к нему, во всём первозданном великолепии, явилась Иштар и сказала - классика пятьсот, анал тысяча есть для тебя, сын мой, помощник, прекрасен телом и светел ликом.

Пророк и Учитель от такой милости напустил в штанишки впал в экзальтацию и зазернился в катарсисе, воскликнув - О, госпожа, кто этот великий боготур?

И молвила Иштар - кодовое имя - Венечка, но есть одна проблема. Венечка давным-давно стриг лохов служил в другом улусе Великого Баблоса, но был повержен коварными наймитами некошерных муЖыков в платьях. Улус "ПР" был разрушен, а сам боготур Венечка жёстко отодран низвергнут во тьму внешнюю, где скрежет зубов и бабки не текут широкой рекой. Пребывая в полной заднице на дне уныния падший боготур утешался огненной водой и услугами платных жриц любви.

Прозябая во прахе забвения, боготур Венечка настолько отчаялся, что решил продать свою задницу подороже  перейти на сторону тьмы, то есть мужЫков в платьях. Но не оставила великая Иштар своего жирного пупса любимого доппельгангера и стала его тянут за хрен возносить снова в обители света. Настолько преуспел малыш-боготур в искусстве переобувания, что ему вручили вот такую почётную медаль.












В качестве сакральной жертвы боготур Венечка кинул на бабки своих бывших тёмных сатрапов, после чего благополучно отбыл в улус ЦЗМ-НАС. С тех пор милый Венечка строго придерживается слов праведности - ври, воруй, извивайся славь Пророка, служи господину, пинай ближнего.

И вот моё слово дети мои - каким бы ты жирным мудаком заблудшим не был, великий Баблос всегда приютит тебя и накормит.
И да пребудет с вами блахасловение Ахура-Мазды, шалом, халлиллюйййа.

2 комментария: