четверг, 27 ноября 2014 г.

Благословение золотого стержня


Благословение золотого стержня




















Сегодня вопрошал к великой Иштар о том, что есть истина. И Иштар мне ответила - истина есть бабки.
Однако, шалом дети мои и да не опустятся ваши жезлы во веки веков

Сегодня в эфире радио "Иншалла" мы поговорим о том, что больше всего мы все любим - о бабках, но не только о них, но и о том, во что их божественная сущность может сублимироваться.




Каждый праведный бро чётко знает, что бабок много не бывает, и чем их больше тем лучше. Но если бро тупой, несмотря на праведность, он бабки тратит на блэкджек и шлюх разовые духовные мероприятия. Ведь лох должен видеть, что он вкладывает свои деньги не зря и лучшая картина для глаз неофита это - жЫрный и довольный благообразный пастор. Мало толку если ты, собранные с лохов братьев по вере бабки, за один раз спустил в китайском ресторане заказав мочёное верблюжье ухо.  Всё что останется, так это голимая картинка в инстаграме. Следовательно, для того, чтобы не расплёскивать благодать бабки попусту, усвой одну важную вещь нерадивый раб - большому пастору нужна большая мобила. Это раньше можно было купить айпэд и все видели - вот он истинный посланец божий. Теперь же айпэды есть у любого ушлёпка с борщаговки. Поэтому настоящим тру-реквизитом повелеваю считать Vertu и только Vertu!

Так же повелеваю всем, кто хочет доказать свою верность принципам баблоизма, скинуться по 60.000 тысяч презренных денег на подарок своему любимому Апостолу и Учителю. Тот кто скинется тот и получит личное блахасловение золотым стержнем лично от харьковского Оракула. А кто не скинется, тот будет извергнут во тьму внешнюю где надо работать и вставать в семь утра.

Халлиллюйа во имя праведного Хаббарда и сына его ПанГиМуна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий