воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Голубая луна

Голубая луна 



Приветствую вас во имя Аполлона, бога любви, дети мои! Сегодня на радио "Иншалла" проповедь о бабках и неподдельной любви.


Как вам известно - мы в "Царстве бога" очень любим бабки. Не менее, а может и более, мы любим бабки в "Центре здоровой молодёжи" и "Национальном антинаркотическом союзе", которые являются крайней плотью плотью от плоти мишпухи, всеми любимого боха и апостола Андр-ча, да славится лексус его.



Как вы все уже знаете  намазанный в цари Валерик Мак-ренко оказался тем ещё шалуном и дамским угодником  настоящим праведником.  Он много трудится на ниве просветления несчастных прихожанок церкви Великого Апостола. И что характерно, работает царь Валера, просто на износ, можно сказать не вынимая языка. Он в любое время дня и ночи готов поисповедовать лохматых подружек изнывающих от тяжести грехов реабилитанток. Доброе дело делает царь, никто не угонится за ним в праведности.

Но помимо этого чудотворного дара, имеет брат Валерий ещё один, о котором из-за своей духовной чистоты и скромности предпочитает не упоминать. Взял на себя праведник ещё один подвиг - проповедовать чистоту любви не только среди реабилитанток, но и вполне себе реабилитантов. Да-да, имено среди тех у кого есть хрен и яйца мужская стать. Несмотря на дождь и непогоду может прислать смску с приглашением пощупать мягкую попочку на духовную беседу. Всем равняться на праведника и тогда может быть и вас произведут в петухи цари.

Пребывайте с блахасловением нефритового стержня дети мои и почаще мойте задницу думайте о возвышенном. Шалом, хэллилуййа.

4 комментария:

  1. Я не сторонница Макаренко, визуально знаю его только потому, что читаю этот блог, но это однозначный повод для обращения в прокуратуру. Такие обвинения фактически без единого доказательства, это же клевета в чистом виде! Только щечки на фото нарисовали. Ну , мы уже знаем, что создатели этого блога очень талантливые, фотошопом владеют. Вообще ужас, конечно, как после таких статей можно верить, что все, что здесь написано, правда? Что существует какая-то связь между сектами на Украине и центрами реабилитации в России. Ведь этот блог и блог http://czm-sekta.blogspot.ru ведет одно лицо (или группа лиц) по определенному заказу. Подобными статьями, которые вы публикуете, вы только дискредитируете себя как серьезный источник информации. Мне даже страшно представить себе портрет человека, который поверит в тот бред, что тут написан.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Товарищи, ну это уже совсем низко. Падение ниже плинтуса. Одно дело юмор, который тут пытаются изобразить авторы, но подобные картинки и намеки на сексуальную ориентацию это уже явный перебор. Не делают так в приличном обществе, обличающем сектантство. Не пристало. Неужто рупору борьбы против сектантства просто больше нечего сказать по сути?

    ОтветитьУдалить