воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Голубая луна

Голубая луна 



Приветствую вас во имя Аполлона, бога любви, дети мои! Сегодня на радио "Иншалла" проповедь о бабках и неподдельной любви.


Как вам известно - мы в "Царстве бога" очень любим бабки. Не менее, а может и более, мы любим бабки в "Центре здоровой молодёжи" и "Национальном антинаркотическом союзе", которые являются крайней плотью плотью от плоти мишпухи, всеми любимого боха и апостола Андр-ча, да славится лексус его.



Как вы все уже знаете  намазанный в цари Валерик Мак-ренко оказался тем ещё шалуном и дамским угодником  настоящим праведником.  Он много трудится на ниве просветления несчастных прихожанок церкви Великого Апостола. И что характерно, работает царь Валера, просто на износ, можно сказать не вынимая языка. Он в любое время дня и ночи готов поисповедовать лохматых подружек изнывающих от тяжести грехов реабилитанток. Доброе дело делает царь, никто не угонится за ним в праведности.

Но помимо этого чудотворного дара, имеет брат Валерий ещё один, о котором из-за своей духовной чистоты и скромности предпочитает не упоминать. Взял на себя праведник ещё один подвиг - проповедовать чистоту любви не только среди реабилитанток, но и вполне себе реабилитантов. Да-да, имено среди тех у кого есть хрен и яйца мужская стать. Несмотря на дождь и непогоду может прислать смску с приглашением пощупать мягкую попочку на духовную беседу. Всем равняться на праведника и тогда может быть и вас произведут в петухи цари.

Пребывайте с блахасловением нефритового стержня дети мои и почаще мойте задницу думайте о возвышенном. Шалом, хэллилуййа.

1 комментарий: