пятница, 16 мая 2014 г.

Тяжкие оковы ортодоксии

Тяжкие оковы ортодоксии


Да преумножится ваше богатство во имя Ахура-Мазды.
Значит так посоны, есть такая иранская поговорка نه زور سگ شکار بکشید. - Нельзя насильно тащить собаку на охоту.
Или по нашему по-пацански - не хочешь срать, не мучай жопу.

Есть у нас один бро, он конечно тру, но немного запутался. Зовут его Лёша Гонзов, сам он вообще из подмосковья, но говорит, что из древнего рода брахманов. Но не суть. А суть в том, что служил работал Лёша, как водится, директором тру-харизматического центра в славном городе Сочи. И тут светлые иерархи сказали - зело мало у одного православного центра, надоть ишшо один открыть, поелику тебе Лёша его и возглавить, потому как открывать мы его будем в Сочи.

Уж Лёша сопротивлялся как мог, оно и правильно, ведь у этих ортодоксов как - не тебе сплясать, ни на иных побазарить, ни на полу поваляться под помазАнием. 

В общем загрустил наш бро, но делать нечего - пошёл. Открывает книгу, а там какие-то ежи, ижи и прочие зело. Тяжело стало Лёше, а его уж и в руководство нового фонда во имя Гавриила назначили. Как быть? Даже по-тихому гонял в Краснодар, окунуться в тепло, истинного поклонения, но получил выговор - не любо тебе Алексей на двух стульях сидеть. Тяжко, а бабос зашибать надо. И от грусти такой стал Лёша покалываться, точнее колоться совсем в тёмную. За этим противным для матери-Иштар занятием его и застукали.


Поехал брат Алексей по этапу на восстановление в славную страну Белоруссию. Уж после того вернулся в альма-матер, в Кранодар. С тех пор и помогает тамошнему пастору наставлять ребухов в настоящем тру. В общем исцелился брат Алексей, а вывод сей притчи смотри в самом начале. Да не коснётся вас Ариман.

Исцеление



Комментариев нет:

Отправить комментарий